Курбанову Сане и его супруге

Бекбулат Благополучный
Еще прожить Вам столько лет!
Откройте вы нам свой секрет.
Как жизнь сложилась – ваш ответ!?
Нам неугодно ваше «нет»!!!

Как «притирались», как любили.
Как беды, сложности, прожили.
Любовь свою так сберегли,
 Как столько лет вы все смогли.

Пусть этот день, пути лишь веха,
желаем Вам, еще успеха!
Пусть мудрость с вами пребывает!
Палитра чувств не остывает!

Почти полвека, да, это срок!
Совместный длится сей урок!
Коль вместе вы, урок усвоен,
и каждый в паре был им доволен!!!
****