С 23 февраля СВО для школьников

Дмитрий Анатольевич Булкин
Я поздравленье шлю в письме
Тому, кто крайне важен мне
- Тому солдату, что в бою
Стоит за Родину мою!

Уходят за туман войны
России лучшие сыны!
А мы для них - надежный тыл,
Мы - храбрость их, и сердца пыл!

Желаю все преодолеть,
Врагов отчизны одолеть!
Наказ прошу исполнить мой
- Вернитесь целыми домой!

Летит на фронт рисунков рой
Напомнить всем с передовой,
Через метели и поля...
О двадцать третьем февраля!

Д. А. Булкин.
14'02'2024'