Мы равны...

Людмила Мигунова
Мы – равны:
Не друзья… не знакомцы…
Мы равны… нас судьба не свела…
И за тучами скрытое солнце
Наш февраль не сжигает дотла…

Мы равны:
ты – любим, я - любима…
Мы равны:
Я люблю, любишь ты...
Что же кружит нас слов пантомима,
Возводя из вопросов мосты?

Мы равны:
У строки на поруках
Бьётся ровно, как ходики, пульс…
Мы равны:
Мы – чужие друг другу…
Просто пробуем нежность на вкус…