Рыцарь

Наталия Самигулина
   Мой новый рыцарь
   Вы у моих ног.
   И Вам завидуют Все мужики
   планеты.
   Вы испытали радость и восторг,
   Меня увидев и кляня за это.

   Я испарилась, Вам теперь не
   спится.
   Неймётся Вам, сразила наповал.
   Какая зажигательная львица!
   В глазах огонь и жизни карнавал.

              14.02.2024