Голос друга

Бобрякова Елена
Не исчезай из жизни насовсем,
Дерзи, дразни, смеши по ходу пьесы
В эфире голос друга нужен всем,
Он - конкурент, пятно для лживой прессы.

Пускай простужен и немного слаб,
осиплый от чрезмерного спиртного
Он мне в другое измеренье - трап,
привет - с аэродрома запасного.

Я жду его привета каждый час,
Молюсь Христу, не канул чтоб навечно.
Храни нас Боже, не серчай на нас.
Ещё успеем мы на путь твой Млечный.

Пусть зона доступа двоих сердец,
не станет амбразурой и экраном.
Влюблённых охраняет дух и крест,
от злобы, ревности и от обмана...

         14.02.2024 год
        фото из интернета