Довольная морда

Роман Забара
Твой ласковый и нежный зверь всё время рядом
А ты до сих пор не знаешь какой он масти
Встречая и провожая влюблённым взглядом
Обильно слюну роняет с довольной пасти

Опять... Засыпаешь одна
И только она довольная морда рядом всегда

Ты можешь любить природу и слушать море
А после ругать погоду и не верить в счастье
Ты можешь полночи плакать в обидах ссоры
Но если твой Верный рядом, ничего не значит
что
Опять... Засыпаешь одна
И только она довольная морда рядом всегда

Куплет
D A Bm
Em A Bm
Припев
G A Bm
Em A Bm

www.vk.com/7thbase
Рок-группа
Седьмая база,Сахалин