Пишите Фебу

Алексей Сальникоф
Забудьте про вино, коньяк иль виски,
Когда нагрянет в хижину тоска,
Пишите стихотворно письма близким
С известным адресом — на облака!
За ними есть обитель Аполлона,
Он пребывает в сильной скуке там,
Но сходит на вершину Геликона,
Даруя волю лире и перстам.
Ему стихи пишите много, складно,
Любовь и страсть приветствуется им,
За это станет Вам тогда отрадно,
Что будет Фебом гений Ваш любим!