Одной дорогой!

Дырда Анатолий
Решили мы идти одной дорогой,
По одному идти довольно сложно.
Мне помнится была ты недотрогой,
Сегодня же обнять тебя мне можно.

На протяжение всей нашей дороги,
Твои глаза поддержку излучали,
В них тают все обиды и тревоги,
Уходят прочь сомненья и печали.

И нам с тобой не стоит волноваться,
Что мы свернем с загадочного круга,
Давно уже смогли мы разобраться,
Что созданы на свете друг для друга!

Мы встретились чтоб жизнью наслаждаться,
На протяжение долгих наших лет,
Восторженно смотреть и удивляться,
Как изменяется небес далеких цвет!

Живем сегодня мы без изменений,
Как жили наши предки в старину...
Одна любовь при смене поколений,
Была и будет у людей в плену!