Вы ушли по английски

Татьяна Епифанова
Вы ушли по английски
Только в чём же вина?
Вы ушили по английски
И теперь я одна.

Может где-то случайно
Обронила словцо.
И теперь все печально:
Ни ногой на крыльцо.

Может не додарила
Ласки нежной огонь.
Мне соблазн не по силам
Девы резвой. Изволь.

Я люблю, как умею.
И честна  пред тобой.
И теперь я имею
Эту жгучую боль.

Отчего так случилось?
Я ответ не найду.
Как во сне получилось-
Как по тонкому льду

Я иду осторожно,
Опасаясь упасть.
Как же это возможно?
Разве можно украсть

Сердце, нежность и душу,
Милый, ласковый мой?
Твой покой не нарушу:
Буду в мыслях с тобой.

Все сплелось, все смутилось,
У печали нет дна.
Как же так получилось,
Что теперь я одна?