Под Новый год и Рождество...

Тахмина Куковкина
1 куплет:
Под Новый год и Рождество
Сбываются желания,
Все люди верят в волшебство
И в силу предсказания!
Взмахнуть мне хочется рукой
И пожелать сердечно,
Чтоб все желания гурьбой
Исполнились, конечно!

Припев:
Вот вдохновение вам. Вот удача.
Сбудется всё! Ну, а как же иначе?!
Дети, чтоб в радость. На свадьбах, что пели.
Ваши родители, чтоб не болели!

Вот вам любовь – подставляйте ладошки.
Пусть не скребут на душе злые кошки.
Море здоровья и счастья желаю!
Это работает. Я точно знаю!

2 куплет:
Поверьте в чудо! Вот оно!
Не где-то в виртуальности!
И Дед Мороз придет к вам в дом
Не в сказке, а в реальности!

Мечты достанет из мешка
Раздаст их добрым людям.
И вместе с ним к руке рука
Дарить мы счастье будем!

Припев:
Вот вдохновение вам. Вот удача.
Сбудется всё! Ну, а как же иначе?!
Дети, чтоб в радость. На свадьбах, что пели.
Ваши родители, чтоб не болели!

Вот вам любовь – подставляйте ладошки.
Пусть не скребут на душе злые кошки.
Море здоровья и счастья желаю!
Это работает. Я точно знаю!