Быть рядом, быть вместе с Тобой,

Алексей Алексейко
Хочу быть Твоей судьбой ,
 Быть нужным,быть правой рукой,
Что б жизнь без меня не в  жизнь,
 Исполню любой Твой каприз .
 Хочу быть опорой Твоей,
До самых последних дней,
 И счастьем хочу быть Твоим,
Теплом согреваться одним,
Что б мысли Твои -обо мне,
 А ночи, как в сказочном сне,
 Быть рядом , быть вместе с Тобой,
 Тогда обрету я покой.