Молитва

Елена Смирнова 16
Прислушайтесь о чём шумят берёзы,
О чём поют над речкой соловьи,
О чём шумят дожди, роняя слёзы,
О чём молитвы светлые мои?
О том, чтоб жить всегда в добре и мире,
Под небом чистым , на земле своей,
О том, чтоб матери не голосили
Над свежею могилой сыновей…
Пускай рождаются стихи и дети,
И музыка звучит в сердцах людей,
Пусть светлый мир наступит на планете,
Я Господа молю от всех людей!