Все сезоны меня удивляли...

Анна Иллензеер
Осень - обнимала за плечи,
Укутав меня своей шалью,
А зима - топила мне печи,
Жаркими очень углями!

Осень стелила ковры для меня,
Из пожелтевшей листвы,
А зима - расстилала снега,
Из снежинок, дарила цветы!

Осень ласкала мне волосы,
Прохладным ветерком,
А зима - выдавала фокусы,
Из вихря, очередным вечерком!

Рисовала осень картины,
Красками акварельными,
А зима -  плела паутины,
Нитями белоснежными!

Душу мою волновала весна,
Необычной своей красотой,
А лето - звало меня на моря,
И проводило время со мной!

Все сезоны меня удивляли,
Талантом и свой красотой,
Уходя, вернуться они обещали,
Меня наслаждать собой!

26.11.2023
Анна Иллензеер