И вот живу

Наталия Самигулина
   И вот живу, люблю и верю,
   Надеюсь, праздную, цвету.
   Я в прошлое закрою двери
   И гордо по Земле иду.

   Пусть даже если вереницей,
   За мной из прошлого звонки.
   Отстаньте от меня тигрицы,
   Займитесь своей жизнью львы.

   Быть может любят меня всюду,
   Я принимаю и парю.
   Любовью Вашей сыта буду,
   И жизнь свою боготворю.

   Я благодарна за всё Богу
   Со мной смеётся и живёт.
   Я счастлива, мою дорогу
   Не уступлю и мой полёт.
   
                14.02.2024