Зимняя колыбельная

Любовь Константинова Страница2
Буду тихо напевать
Дочке колыбельную.
За окном кружит опять
Снеговерть метельная.
Сёстры вьюжные сполна,
Чисто землю выметут.
Сеют снега семена,
В ночь сугробы вырастут.
В кружева украсят лес,
Кустики, былиночки...
Зимняя страна чудес!

Спи, моя кровиночка.