Круть -верть

Вячеслав Корнеев
Круть -верть, да-нет
Жизнь- смерть, тьма-свет.
Ночь -день, риск -лень
Свет- тень, ночь-день.
Смел- трус, явь-сон
Смех- грусть, я- он...
Я- он, друг-враг..
Явь-сон, как так....