Степан Бессмертный

Валерий Сентюрин
О авторских правах
Олег Зайцев 4
На меня подал Степан
Жуткий иск в Басманный суд .
Хочет как вельможный пан
Жить . Ну Стёпа , ну и плут

************************************

А с какого,скажи беса,
Степе то икру метать,
На тебя спокойно может
Как и прежде уповать,
Без Степашки,обормота,
И денька те не дышать,
Даже если сам попросит,
Хрен позволишь дуба дать