Частушка с огоньком. Полюбила чувака

Валерий Вологодский
Полюбила чувака
На красивом катере
Поимел*, сказал: "Пока!"
Слинял* к такой-то* матери...

*Однокоренные слова. В словаре: "Русское
сквернословие" "Олма",М.2007г. от этого глагола
больше трёх десятков производных. А великий и
могучий позволяет это и в приличном обществе ...

Прочёл сегодня в стихе Бориса Михлина, что
13 февраля - день русского мата. А поскольку
частушка - самый яркий представитель и того
и другого, решил отметиться ...

За бугром-то всё не так:
Янки только "фак" да "фак",
А у нас от того слова -
Производных четвертак!

Старая авторская частушка.