Нам лениться - не годиться!

Елена Киргизова
« Главное   сегодня  –  что-то   создавать!..»
     Карен  Шахназаров,  кинорежиссёр.


      Не  сдаюсь  и  всё   рисую,
      Что  рисую  –  не  пойму:
      Развеселицу  цветную  -   
      Как  умею,  -  создаю…
      От   мазкА    забавной   кисти   –
      Не   закиснешь,   не   уснёшь,
      Солнце   радостное   брызнет   –
      Тут   лучей   не   соберёшь!..

      Мой   пленэр  -  вполне,   удался,
      Только   что-то   -  не   пойму:
      Островками   расплескался   -
      По  наряду   моему!..


             _________________

     9 февраля 2024 года, Москва
     Перенесение мощей святителя
                Иоанна  Златоуста