Я уверен!

Дырда Анатолий
Не хочу отрекаться от счастья,
Я презрением клеймить тех людей,
Кто несет нам разруху, ненастья,
Убивает безвинных детей!

Место им, несомненно на плахе,
Где поймут они что и почем,
И в позорном паническом страхе,
Онемеют под русским мечем!

И страна их без прав и закона,
Страна наглых нацистских врагов,
Вряд ли будет бесчинствовать снова,
У российских святых берегов!