Бежит меж пальцев юркий стих

Дмитрий Постниковъ
* * *

Бежит меж пальцев юркий стих.
Размер стопы от сих до сих,
но не понятно,
где культура,
где ценность,
где макулатура.

Злословит нынешнее племя.
Надежды наши все на Время!

11. 01. 2013