В день святого Валентина для любимого

Татьяна Фалькова
Как мало мне для счастья надо
Лишь только б ты меня любил
Чтобы по чаще был ты рядом
И чтоб сомнения ты ни когда не допустил

Не допустил и на секунду ты не сомневался
Что вместе суждено с тобой пройти
Рука об руку крепко обнимаясь
Желаю нам с тобой счастливого пути

Мы с выше избраны с тобой судьбою
Ведь ты поддержка для меня, я для тебя
По жизни мне приятно так шагать с тобою
И мы с тобою лучшие друзья ...