***

Сергей Цыганков 2
Пора волнительных стихов
В тумане лет прошедших скрылась,
И магия красивых слов
Латунным тазиком накрылась.

Увял цвет блеска бывших муз,
И вдохновением не веет…
Ту поглотил ревнивый муж,
А та, обратно не худеет((

Дела и перманентный стресс,
Супы, кастрюли, дачи, внуки…
Отняли бывших поэтесс
Томления сладчайшей муки.

А музы нынешних времен,
Богема вдохновенных строчек,
Заметно младше наших жен,
А может быть уже и дочек)))