Омар Хайам Рубаи 2

Игорь К Бойков
Не на небе живёт, на земле грешной люд.
Не спасает от бед ни богатство,ни труд.
Повсеместно болезни, обманы и козни...
Не зови неприятности, сами придут.

Гар бар фалак;, ба хок бозорандат.
В-ар бар сари ноз;, ба ниёз орандат.
Фил;умла, мараз ба ;а;л то битвон;,
В-озор ма;;, то ба ниёз орандат.