На день св. Валентина

Борис Скрипников
Прошли года и кровь уже не греет,
Как говорят французы: «Се-ля-ви!»
А прислонившись к тёплой батарее
Не тянет к приключениям  и любви.

Давно прошёл я точку апогея,
К подругам сексуально охладел.
И Валентин, венчавший прочих геев,
Теперь остался, явно, не у дел.

Уже не тот, и пусть простят красотки,
И не идут с бутылками друзья.
Не возбуждает даже рюмка водки,
А  для здоровья больше пить нельзя...

Но кругозор нисколько не уменьшен,
Нет, возраст я нисколько не виню...
Когда встречаю симпатичных женщин,
То в них иные ценности ценю.

В душе зима, да разве в этом горе,
Когда такая перспектива есть:
Теперь и политике поспорить
Сочту с любой красавицей за честь!..