Красивое утро

Галина Хойер
Красивое утро.
Спустилась заря
И все осветила.
Живем мы не зря...
Стремимся увидеть
Свет каждой ДушИ.
ДУши к радости  рвутся
Во вселенской  тиши...
ДУшам игра эта нравится часто
И воплотиться они в ней стремятся.
Задачи решить
И подняться повыше
На ступеньку забраться
В развитии. Слышите
Как бьются сердца?
Не жалейте. Не плачьте.
Лучше краски увидеть.
Удивляться почаще.
И вдыхать ароматы лесов и полей.
Быть в конструктиве  с собой.
И светлей будет жизнь:
Оптимизм помогает.
И жизнь удается
В лучшем виде представить
Эта жизнь твой источник
Для вдохновения.
Понизь ее важность.
Ты друг мой в творении!