Этот февраль

Александр Тан
Этот февраль. Этот ветер до слёз,
Очертаний сугробов небыль.
Эта печаль, без ответа вопрос,
Блеск снежинок летящих с неба.
Этот мороз. Эта зима. Следов на снегу прочтение.
Это удача. Это судьба. Это моё везение.