Красивые безумства

Клари Сс
Не потеряй меня среди осколков ночи,
Сжимай так крепко, чтоб во век не отпустить…
И делай всё! И делай, что захочешь!
Не позволяй себе одно – не позволяй спешить…
Мелодии ночей скользят по стану нежно,
По венам разливается неистовая страсть…
А где-то за окном, в пространстве безмятежном
Звезда сегодня новая, быть может, родилась…
Неистовство любви и чувства обнаженья
Теряют равновесие и дышат через раз,
Пространство искажается в порывах откровения,
Чуть выгибает спину и падает в экстаз.
Мир не готов принять ту первозданность чувства,
Что обнимает выдохом, целует до крови…
Но ты не прекращай красивые безумства,
Я так хочу познать с тобой все таинства любви…

Клари Сс

14.02.2024