Их цитадель - источник зла

Лидия Крылова 2
Пришла година лихолетья ,
и от неё не откреститься .
Грядёт война по счёту третья ,
на землю рвётся чёрной птицей .

Так хрупок мир ! Кто дал им право
его не строив , разрушать .
Стране идти налево , вправо
властью диктаторский решать .

Безумцы , мнят себя богами ,
но в мыслях праведного нет .
Хотят господствовать над нами .
Коварным планам сотни лет .

Англосаксонские  дела
не скроешь благородной маской .
Их цитадель  - источник зла ,
с амбициозной властью , барской .

Бесчеловечны в ней законы .
Льётся с трибун поток вранья .
Святых отсутствуют иконы .
Без них - в опасности Земля !