А мы расстались всё ж из-за тебя... юмор

Надежда Ансеева
А мы расстались всё ж из-за тебя!-
Чаша терпенья проливалась через!-
Ты , филологию весьма любя,
Как только встанешь, "кости мои мелешь"!

То "блин" сказал, то нежно, по собачьи,
Мне в ухо: "Ну, и тёлка у меня!",-
Ответом уморила ты удачным:
"Фатой накину сена на рога!".

То вставлю: "Скажем так...", когда тупая
Не знает, что и как сказать башка,
И время пустой фразой заполняет,
Которая в контексте не нужна!

Произношу я: "стрёмно", "классно", "круто",
Уже не знаю, что теперь- к чему?-
Для объясненья выбрать что из мути?-
Уж слов прозрачных, русских не найду!

Ни "звёздочка", ни "зоренька", ни "слёзонька",
Сияющая лучиком любви,
Ни стройная красавица берёзонька...
Но нравишься! - Даже рога твои!".