О любви

Владимир Курепин
Любовь встречаем мы однажды
И не должны ее терять
Она, ведь, не приходит дважды
Любви мы можем доверять.

Любви все возрасты покорны
Она и в старости любовь,
Когда моложе мы задорны
Играет в наших жилах кровь.

С годами чувства не уходят
Им доверяем мы всегда
Они, порою, нас изводят,
Но остаются навсегда.

Мы отмечаем день влюбленных
И это праздник для души
Для двух сердец навек сплетенных
Любовью дорожить спеши.

Любовь поэты прославляют,
Она есть Муза, кто не знает.