Эй, гражданин, вы уступите

Дмитрий Ленков
Эй, гражданин!
Вы уступите место
Бабуле очень тяжело стоять
Ведь вы, пожалуй, не из теста
Могли бы, в прочем постоять
Она прошла гораздо больше
А вас воткнуло в телефон
Не улыбайтесь мне как язва
И сбавьте пыл свой, пыл и тон.

13.02.2024