Первая любовь - последняя...

Том Стар
336.
Много ты ночей бессонных провела,
Лишь о нём так долго-долго грезила -   
Это первая любовь твоя была,            
Как же жизнь тогда накуролесила!
    
Не надеялась на встречу. Столько лет
В ожидании жила, мечтах, тоске...    
Сообщение: " Лечу! Купил билет!" -    
Запульсировала жилка на виске...         

Чувства вспыхнули, нахлынули волной, 
Возвратились в сердце с новой силою -
Было всё тебе то послано судьбой,   
Прилетел друг птицей сизокрылою!
      
Первая любовь в душе вновь ожила,    
Засияла яркою жемчужиной!
Нежный майский аромат вдруг принесла,      
Опьянила лаской ветра южного.   

Взор не оторвать от милых карих глаз,   
Первая любовь - любовь последняя,
НесказАнную она имеет власть               
Над душой... Вот только безответная...