И пусть отступят холода...

Владимир Мельников 7
И пусть отступят холода,
И Север перейдет на юг,
Я буду ждать тебя всегда,
И я скучаю, милый друг.

Ты - в небе яркая звезда !
Мне не хватает твоих рук.
Стучат по рельсам поезда,
Мы разорвём порочный круг.

А поезд всё вперёд летит,
И громче, громче сердца стук
И скоро встреча предстоит,
Я обниму тебя, мой друг...

В. Мельников, 13.02.24