В дар возьми моё пламя

Крутько Николай
В дар возьми моё пламя
и прижми ближе к сердцу,
растоплю там все льдинки,
тень сомнений сбежит.

Капли в ласках сверкая,
оживят сад чудесный,
где мой пыл в Валентинке
по тебе всласть скользит.