Мы! После Советские

Владимир Ларченко
Мы! После Советские
Ступила демократия
Мозги Американские
Пустая бюрократия

Нравственность упала
Мутация настала
Хамство процветает
Продольное катало

Растление окутало
Цели благородные
Предатели забвенные
Агенты инородные

Явление явилось
Мрак и колдовство
Горе всенародное
Обман и воровство

Руинами остались
Фабрики и заводы
В бездну погрузились
Целые народы

Душа истосковалась
Моя святая Русь
Россия одолеет
Торжественно клянусь

Прозреет озарение
Увидим белый свет
Построим мир свободный
На много, много лет

Пусть рана кровоточит
И боль изнемогая
Всегда наша возьмёт
Наступит жизнь другая

Потомкам путь проложим
И Родину восславим
Мы! После Советские
Глубокий след оставим.

        2024.