Танцует зима в подвенечном наряде

Людмила Бушева
Танцует зима в подвенечном наряде
И юбками пышными машет.
И в каждом внезапном небесном заряде
Кристаллами снежными пляшет.

И кружат снежинки  в узоре красивом,
Как будто плели на коклюшках.
И падают светлым  ковром-эксклюзивом
Чудесные белые мушки.

Потом дружелюбно хрустят под ногами
Мелодией радостно-звонкой.
На землю ложатся пуховиками.
Всегда  был снег зимней коронкой.
   12 февраля 2024 года