И готов всё отдать...

Алексей Рожнов
Ночь дана чтобы спать
Но поэту сегодня не спится
К нему дева пришла
И прекрасней наверное нет
И поэт выпускает
Из рук задрожавших синицу
И готов всё отдать
Чтобы спеть лебединый куплет