***

Александр Асаев
Любите и будьте любимыми!
Несите в сердцах тёплый свет!
Хранимы Надзвездными силами,
На много счастливых лет!
 
Любите и будьте счастливы!
Пусть нежность в душе живёт!
Пусть будет забота участливой
Гармония в жизни ведёт!
 
Пусть радостью сердце полнится
Любовный согреет пыл.
Пусть все, что желалось, исполнится!
Для всех, кто любовь открыл!