Мы поэты народ интересный...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/02/12/5024

Мы поэты народ интересный -
Это всем повсеместно известно,
Мы и Музе своей дюже смело
Дарим шубу на голое тело
Без зазрения и промедлений,
Чтобы в строчках своих же творений
Очертанья суметь передать
И, конечно, потом пострадать
По красивому юному телу,
Что касаюсь рукою я смело
Через шубку, в желаниях страсти,
Представляя одни только сласти.
Так бывает. Уж, Вы мне поверьте.
И на белом бумажном конверте
Напишите два слова "Для Музы" -
И поймёте мои перегрузы.
Мы поэты народ интересный -
К сожаленью, не очень известный,
Но от сердца дарить мы готовы
(Что там шуба!) златые оковы
Своего обнажённого чувства
И Любви непростое искусство.
Из под шубы красивое тело
На меня сквозь улыбку смотрело...