А, что они.. - коммунисты

Александр Гайдуков 2
А не пошли бы те бы на земь.
- они пошли,
ты замолчи!!!
и Ленина сбивают.

восемь.

- так это их.
давно пора.
Я повторюсь, - всем жизнь...,
Путь Права выберет сама .

подскажет пусть нам исторический.....
Профессор, жизнь Кто не купив.

Путь": -
Право выберет сама.