Всем автолюбителям посвящается...

Тимофей Курбатов 2
Вот и всё,от нас ушёл,
Параллельный автопром,
Год китайцев подошёл,
Ну и Лада голышом.

То гибридный Chery Tiggo,
То безликий Li9ый,
А Москвич-там просто лихо,
Jac заметили китайский.

Иль бестселлер Лада Веста,
Поимела кнопку старта,
Но работает прилада,
Только в грёзах у фаната.

На китайцах жизни рады,
Всё до первой же канавы,
Нет запчасти,нет отрады,
Нет приемлемой цены.

Всё печально,даже очень,
В общем,что хочу сказать,
Нет машин достойных больше,
Все ушли,и даже Porsche.