Опус 59544. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59544---11:37, 13.02.24, идиотская мысль идиота.
Русские на Украине! Вспомните, что мы – братья.
По сути своей, а не только по крови.
Не дайте фашизму окончательно с силами собраться…
Поплатитесь иначе жизнью… не здоровьем… *

* - это не угрозы и не пропутинская пропаганда, а всего лишь призыв к… хотя бы призадуматься.
Вы можете не верить моим словам – ваше право. Тогда почитайте, если ещё не разучились читать, рассказы Булгакова о событиях на Украине в 1918 году. Может быть и поймёте, что такое украинский национализм. А уж переросший в фарионизм или фашизм…
Вам думать и решать…
Внук считает это обращение бессмысленным. Надеюсь, что всё-таки… не совсем. А вдруг… Да и потом – если и правда всё время только и делать, что сидеть на попе ровно, то ничего и не изменится… ни в мире… ни в тебе самом…
А можно ли, когда в мире идёт активное и наглое наступление демо- и либеро- фашизма по всему фронту. Неужто сложно понять, что он непросто припрёт вас к стенке, а, не задумываясь, размажет вас по ней, если хоть в чём-то ему воспротивитесь, не боясь забрызгаться вашей кровью. И он не будет стесняться и уже не стесняется ни в выборе средств, ни методов.
Если вы этого не видите или не хотите видеть, закрывая на это глаза, простите, но мне вас абсолютно не будет жаль, когда он, уничтожая вас, пройдёт по вам катком – вы это заслужите только тем, что этого, мирно посапывая, дожидались.