Опус 59543. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59543---11:31, 13.02.24, идиотская мысль идиота.
Простится ли укропам… Украина?!..
И безнаказанность…
          убийств?.. насилья?..
Нет, не простится… Всё едино!
За нами правда! В правде сила!