339

Анна Михляева
Ты залечишь мои раны.
Помогу тебе и я.
Но со стороны не ясно –
ты свобода ли тюрьма?
Словно яд отравляешь,
отравляю тебя я.
Потом лечишь, исцеляешь
мои раны, твои – я.
Мы не сможем жить так вечно –
убивать и исцелять.
Время очень быстротечно.
Надо всё, как есть, принять.
Мы кричали, что нам больно.
Не услышал нас никто.
Что ж? Надеюсь, вы готовы.
Больше нет никаких но.
Я пыталась достучаться!
Слышали ли вы меня?
Очень жаль. Всегда бояться
я устала. Так нельзя.
Был закат. Садилось солнце.
Вот последняя попытка.
Новым днём всё обернётся.
Я закончу эту пытку.

28.04.2016