В день святого Валентина!

Татьяна Грибкова
Сегодня день святого Валентина!
И его именины!
Сегодня праздник всех влюблённых,
И в сердцах закалённых!

Сегодня дарят Валентинки,
Свои сердечные кровинки!
Всех влюблённых поздравляю
И большой любви желаю!

Летите по ветру Валентинки
Разносите сердечные кровинки!

14.02.2024г.