От любви порой пылая...

Евгений Щеглов
*   *   *

От любви порой пылая,
Мы сгораем без следа,
Покидая царство рая,
Превращаясь в корку льда.

Но со временем оттая,
К нам приходит вновь и вновь,
Возвращая в царство рая
Чувство сильное - любовь.

Год за годом проживая,
Жгём и гасим мы огни.
Но в садах земного рая
Не прожить нам без любви.

И поэтому бывает
Независимо от нас,
Что сердца воспламеняет
Чувство сильное на раз.

14.02.2024