Любимой

Андрейю
Твои глаза никто не заменит,
Взгляд твой прозрачный и я в нем давно глубоко.
И руки твои, они так ласкают и дарят заботу, тепло.
Только ты мое сердце знаешь,
И душу, Вы с ней знакомы давно.
Я помню тот миг когда впервые влюбились,
Бессонные ночи, мы были вдвоем.
Я улыбаюсь, ведь с тобой счастливый.
Люблю тебя, солнце мое!

Ej Jurist