Должно всё измениться

Сергей Савенков 3
Есть Высший Суд Небесный,
Где жизнь как на весах,
Рассматривают честно
И даже, в мелочах.

Земных  За – Конов масса
И многие из них,
Продукт людей лукавства
И промахов иных.

Осужденных немало,
Неправедно людей,
Чьи судьбы поломала,
Система, без затей.

Судья не каждый будет,
Дела читать с Душой.
И, стало быть, осудит,
Легко на срок большой.

Подобных практик много
И каждая из них, -
Нелёгкая дорога
В страданиях людских.

Нелепо в наше время,
В рабах людей держать
И способами всеми,
Свободы ущемлять.

Должно всё измениться
И человечным стать.
С жестокостью мириться,
Пора уже кончать!
С.С.14.02.24