Дорогой, читатель мой

Леонид Митенев
Я тебя не разбудил,
Дорогой мой человек.
А,точней- не разбужу?
Слушай что тебе скажу:
Я пока ещё лежу, разложил
Вокруг подарки.Книги
Интересные.Их давно мне
Подарили женщины прелестные.
-1)Шумилова Верона.
-2)Царь Волкова Марина.
-3)Васильева Светлана.
-4)Семушина Нина.
-5)Кропачева Таня.
-6)Евгений Комаров.
Я читаю их в запой,
Дорогой товарищ мой.
И ещё я сборник жду
От землячки Пчелиной.
Говорила,что приедет
Летом в Киров город.
Пообщается со мной.
Не скажу ей, что больной.
Я и сам в это не верю,
Дорогой, читатель мой.
           14 января 2024 года.